名句:在山泉水清,出山泉水浊。
如果谁告诉你,18岁的女孩是快乐无忧的天时,她们从来不寂寞。那么,恭喜你。你遇到了一个骗子!
谁的世界里还有谁_高中生作文,高三作文_黄元庆完美作文
18岁的女孩会为学业而担忧。在每晚夜深人静地灯光下,她们则是自己笔下的寂寞天使。
我和她是六年的好友,那种用用锄头都无法打散的朋友。她一直比我聪明,该温柔时温柔,该果断时果断,连撒娇都撒得比我好。在初中的时候,她在八班,我在五班。我们几乎每天一起上学,回家。可是我是个大懒虫,每天早上都睡到很晚才起来。每天的第一句对白就是:“张凌~~~~~~”我则回答:“哦~~~~”然后到门口“邂逅“她那坐在自行车上的背影。
我们之间就是这样,似乎成了亘古不变的习惯。若有一天我早出来一会在那儿等她,她则会像发现新大陆似的说:“奇迹!“
在初一的和初二的时候,我班的纪律是在校出了名的badly,导致班主任接二连三的换。可是我和她却有个共同的敌人---年段长。年段长是她班的chinese teacher兼我班的班主任。虽然年段长是个man,可是话比woman还多。天天下课的时候不是在她班“!@#$%“则是在我班“*@!#“So我们两只能忍耐了。
她是个骑自行车的女神,而我则是骑慢车的乌龟。我们上学的必经之路有一个很陡的坡。每次骑到那,她就高兴的不得了,像箭一样冲出去。这段路是她幸福的起点,而是我悲哀的终点。。。 。。。
我们从school到home大约20分钟。在路上她跟我说她班上许多的人与事。我则也告诉她我班上的成员。我们几乎认识了彼此班上的全部同学。
她是个外号专家,把人家好端端的名字改的气死人。人家可怜的名字成了她的坐骑。她的杰作有“挑粪浇菜花““牛点蚊“连她的物理老师也成了物理猴了。。。 。。。
她同时也是个一刻都不肯松懈下来的调皮鬼,上物理课成了她的游乐时间。一天放学回家,她对我直喊牙酸。我担心的要死,问她怎么了。她却露出奸诈的笑容:“上物理课吃蚕豆吃的!“哎哟!我的妈啊,谁来helping me啊!
外圆内方的是铜钱,外圆内方的人是绝顶聪明的人;外方内圆的是井,外方内圆的人是阴险的人;外方内方的是死胡同,外方内方的人是君子;外圆内圆的是轮子,外圆内圆的人是普通人。18岁笔下寂寞天使的我们正是外圆那圆的人。
“明天的考试怎么办啊?“
“凉拌“
“倒塌“
“谁叫你平时不读书,到这时候叫苦?“
“你也差不多拉“
是的,我和她是那种内圆外圆,平时不读书却有临时抱佛脚的普通人。
“阿炳,这好象是他的车喔“
“是哦,“
“笑什么?“
“嘿嘿“
“我们放气去!“
倒塌
可是,就当我们走近某人的自行车时,她用眼角的余光来回的象四周收索。突然她一反“刚态“,拉着我的手往校内跑。
“阿炳干吗啊?怎么不去。。。 。。。“
嘘 !!
“怎么了?“
“笨蛋!你没看见保安在盯着我看啊!“
哎,真是做贼心虚啊。
她就是这种“坏坏“的girl。
在来回学校和家的路上,我们偶尔会聊些“衰哥“。我们听过一句话:“不谈恋爱的是傻子,谈恋爱的是疯子。“我们这2个傻子就用痞子蔡的一句话回敬:“在20岁不到的年纪里,说like是中奢侈,说love更是种浪费!“
我和她都喜欢吃巧克力。生活就像巧克力,谁也不知道里面包着是什么。生活也像一本小说,只要好不要长。而我和她的小说却因考试的命运暂且告一段落。
眼泪的英文是tear,名词做眼泪,动词则是撕裂的心。英文也有它的创造性。泪水,代表撕裂的心。。。 。。。当所向往的超过所能索要的时候。有些事,是谁都无法左右的。谁的世界里还有谁?!